About the Post

Author Information

I do honestly believe that people enter our lives for a reason. That everyone who we meet, who forms an impression has something to teach us. Everything that happens to us is an experience, and because of that it can never be bad. an experience can only be good because it all serves to shape the person that we are, the person that we become. -= the love whisperer =-

Status-Status Keren Mengenai Para Demonstran di Medan

My friends wrote this:

  • Demo yang cerdas.. Bukan demo yang anarkis dan meresahkan banyak orang… !!! Apalagi merusak fasilitas negara… bayangkan orang indonesia , tinggal di Indonesia, merusak fasilitas umum yang diberikan Negara oleh kita ???? – Johny Yang
  • Maaf ya Medan, kita-kita Rangers, lagi OFF jaga keamanan. Jadi nanti kita sms ke team Marvel sama the Avengers buat jaga Medan. Tengkyu. Ttd: Power Rangers Imut πŸ˜€ – Yudhy Van Arda
  • eh pada demo BBM. Presiden na aja lg maen ke korea :)) – Laura Sutanto
  • Jangan atas namakan rakyat kalo aksinya meresahkan masyarakat !!! – Freddy Kesuma
  • Halo, Hari Senin kembali menyambut.
    Untuk situasi yg terjadi di Kota Medan skrg, sebaiknya kita “Hope for the best, Prepare for the worst” πŸ™‚ – iPlug Medan
  • Gak ikut demo bukan berarti gak peduli. Dan yang demo bukan berarti udah hebat kali. Semua punya cara sendiri-sendiri! – Mustika T Yuliandri
  • Arti kata “demonstrasi” di kamus besar indo lbh cocok diganti jd : “lempar batu, bakar ban, blokir jalan, penyanderaan, dan pengrusakan” – Michael Tetenbek
  • Kalo merusak merupakan bagian dari perjuangan berarti kita beda! – Mustika T Yuliandri
  • Road block. Mental block. Terakhir pembuluh darah ikut ke-block,… salah siapa coba? – Yenny Heriana
  • People who have intelligence will create awareness by doing something positive..indonesians? They think anarchy is cool perhaps. – Vincent Yu
  • kalo ini ada benernya: demo kalo pake ngelemparin batu itu anarkis. Tapi kalo ngerobohin pagar gedung DPRD yg miliaran itu, patriotis πŸ™‚ – Daniel Irawan
  • Wow wow..some ppl create stupid pictures of the President and some others write stupid broadcast on bbm. I see idiots around me. – Julius Tio
  • Ini penting banget! “@detikcom: FOTO-FOTO : Justin Bieber Makin Dewasa http://de.tk/GwDuN” – Mike Ang

I wrote this:

TipsHappySaatDemo: denger lagu BackstreetBoy yg judulnya Everybody. Setelah itu, dengerin Smash-CenatCenut. Terakhir: Suju- Sorry Sorry. – Me πŸ˜‰

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: